Старец насосной норы (974042) wrote,
Старец насосной норы
974042

Categories:
  • Mood:

Из жизни ебанашек

Есть у меня одна знакомая и вот после нового года привалило ей на работе счастье- сменился генеральный директор. Ебанашка радует своих починенных .Мало того что возит за собой на работу набор своих визитнцы в бабкосумке на колесиках . Так еще и сорвал им контракт на поставку с "Мордовцементом" приехав туда на переговоры и угробив уже готовую сделку своими танцами с бубном . Из последних перлов этого персонажа . Менедежер обсуждает условия договора с "ТГК 1 "как всем понятно это не самая легкая организация мимо проходит это чучело , назовем его ГД . Вслушивается в разговор выхватывает у мененджера трубку и охуевая от собственной значимости орет в телефон- "АЛЕ это ГАЗПРОМ?" охуели все на том конце линии тоже =)Продолжаем наблюдения .
Tags: дыбр жизнь
Subscribe

  • вечер панковской поэзы

    Закрыта виза в Бухарест Скучают верные румыны. Домашний выпал мне арест , Кругом березки и осины... Напитки - соки, воды, квас Милы мне очень,…

  • продолжение вечера панковской поэзы

    Работать с малолетства я пошел, Себя нашел я не в помойной луже Дадите денег-будет хорошо, А не дадите ,Вам же будет хуже...

  • вечер панковской поэзы

    Ебал я в рот святого Валентина. И это праздник то же в рот ебал . И в этот день я наебенюсь как скотина , Устрою пьяный блядский карнавал . И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments