Мозга нет

дыбр

Полезно иногда спуститься в метро. Ехал я вчера в сторону комендантского проспекта и где то на спортивной в вагон вломилсь тетка и выкинула на пол вагона довольно упитанную хромоногою утку.Сопроводила она свои действия словами- "Подайте уточке на лечение лапы , я инвалид". И стала довольно шустро совать банку для cбора мелочи всем подряд, не забывая подпинывать свою хромоногую скотину.. Я как то даже слегка прихуел от данного зрелища. И подумал, а что, не плохой бизнес- берешь козленка , цыпленка, поросенка ломаешь ему лапу к хуям -профит . А потом можно на суп или холодец.. Заводишь следующего ...тема хуле.
Мозга нет

С мест сообщают

Позвонил мне6тут лепший друг Колясик из славного города Красноярска .Мужчина примечательны и слегка отмороженный .И поведал мне ,что его сестренка вместо того чтобы усыпить своего ротвейлера задушила его нахуй поводком ...Я слегка в шоке Колясик тоже . Интересно они там в Красноярске все таки или только Колясик и его семья ?
Мозга нет

Немного о Старице

Есть такое место в тверской области поражающее количеством монастырей и церквей Вообще город обжит давно аж с 1297 года и Старицкое княжество было одним из последних удельных княжеств пока Старицу не отжал Иван Грозный и не обнес ее стеной .Collapse )
Мозга нет

Из разговора

—И тут он мне говорит нужно ,мол мужика найти, и вообще жизнь проходит надо попытаться запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда.
—Ну тут как .последние вагоны штука коварная —может на поезде написано :"Мухосранск—Париж" а ты запрыгнешь в прицепной до станции"Усть—Задрищинск" или там войдешь в этот вагон, а там половина вагона дембелей ,а другая зеки откинувшиеся...